windows2000怎么设置宽带上网连接

全部回答

你只要系统正常,网卡购买好,静等安装人员替你安装。 他会帮你安装网卡驱动,设置网络协议,安装拨号软件,提供上网用户名和密码,演示上网。此时,略微指导一下,你就可以上网了。

    你可以自己安装一个,具体有简单的办法是:右键点Internet Explorer(也就是打开网页的e图标)点属性,然后在菜单里选择:连接;再点建立连接;接着下一步,选择:连接到Internet(C),点下一步选择:手动设置我的连接(M),点下一步;选择:用要求用户名和密码的连接来连接(U)点下一步;然后输入ISP名称,你可以自己输入你想要的建立图标后的图标名称,一般可填:宽带连接;最后出入你自己的用户名和密码就行了。
     ==================== 装个虚拟拨号软件~ 安装拨号软件,如“网络快车,以泰300,ADSL拨号王”,等拨号软件,设置帐号、密码,就可以上网冲浪了。
   。  。