听说高达seed3已经出了,告诉我故事情节

我不要看,也不要下载,为了各位的方便,我只要卡嘉莉和阿斯兰最后怎样了,基拉有没有死,

全部回答

根本没有3 只有OWA 观星者 高达要出的下部片子叫《机动战士高达U.C.》 标题中的U.C.意为Unicorn,即"独角兽" 目前不知道进一步的信息 估计和SEED是无关的 这部作品不是我杜撰的 是国内最大的高达站点MSL上的新闻

暂时还没有seed第三部的消息,只有OVA性质的观星者,但也只有3话。

没有3,只有OVA.

没有 所谓的第三部是OVA,外传性质的机动战士高达SEED C.E.73 观星者,只有短短的3集,每集约有15分钟左右.基拉等角色没有在里面出现. 一楼说下一部高达是《机动战士高达U.C.》,我查了,那只是连载小说而已,不是TV动画. 现在能确定的是高达SEED会在明年推出剧场版.

还没有三,只是谣传, 看