冲床的基本参数

冲床的保险公称力和开料模的公称力怎么算?(公式)

全部回答

    冲床的保险公称力 保险力就是公称力。打个比方。40吨冲床。你的模具冲压力,不得大于40吨。一般也用80%-90%。因为计算。与材料的硬度偏差也有关系。超过这数 40吨。
  那它的保险力(称保险块。或压塌保险器)。就会塌坏,在塌坏过程中。也就减少了冲床的冲击力。也又保护了冲床。   开料模的公称力。它有公式。指材料厚度X周长X剪应力加顶出力。
  加10- 20%保险。不得大于40吨。 举例说明:冲一件50X100X1的铁板。剪应力是平方毫米47KG 300X47=14。1吨加。约20%加顶出力。=16。8。加20%保险=20吨。
   那40吨冲床。  可以做这产品。 如要计算。可以找我 。