新浪!进来看看!大家都来的看看!

  新浪,每次服务器出问题,。你们都第一时间出来道歉,请问你们除了给玩家道歉之外?还有其他的事可以做吗?玩家的损失你们怎么补偿呢?上网不要钱吗?打装备打钱不要时间吗?为这个游戏,不知道好多玩家投入了N多的精力和时间,你一句深表歉意,就能解决一切吗?外挂的频繁,服务器的质量,这些问题,不要从玩家身上去找,首先就是你们新浪的问题,服务器被攻击,还不是因为你们新浪自身的错误,你们没错,哪个吃饱了撑着没事干来攻击你的服务器 ??你们好好想想吧,代理游戏前的豪言壮语不知道跑那里去了。
  总之,不管游戏出什么问题,受害的都是玩家,这么好的一款游戏,希望不要在你们新浪手里糟蹋了!。

全部回答

呵呵,总不见得叫他把他的公司送给你吧!!

有没有高手黑客反黑啊,让只会出外挂,占别人便宜的垃圾,知道什么是真正的黑客啊

是呀 没本事代理 别逞能啊!

你是猪啊 既然是公测 游戏肯定还没有全部测好的 进不去也就是那些外挂的人挂机挂的 这两天肯定是黑客黑的 你们也不要说新浪技术不好 奶奶的 美国5角大楼军事机密也会被小孩盗出来 现在是网络 任何防火墙都是有漏洞的 我看都是那些搞外挂或某些公司请黑客高手搞的鬼 害的我们没有的玩 还有现在那有什么游戏代理商能 如此力度 如此决心 如此大张旗鼓的反对外挂

哎,上网要钱,打游戏要时间。 对于偶们这种平均一天上线才3-4H的人来讲。。。 要弄到10几万的装备要多少时间啊。。。。 虽然说可以重练,但。。。。

不知道 代理游戏能不能转让 转给别的公司做吧 求求你了 新浪!!我服你了 饶了我们吧