无法浏览网页

为什么网络已连接后用腾讯tt打不开网页,都显示该页无法显示。我用的是中国电信的adsl上网。请问各位这是什么原因,谢谢了!

全部回答

    您好!您按照以下步骤操作一下: 1、进入IE浏览器,点击【工具】-【Intenet选 项】,点击“清除历史记录”和“删除文件(包括 删除所有脱机内容)”; 2、进入IE浏览器,点击【工具】-【Intenet选 项】-【安全】-【受信任的站点】-【站点】,把 “对该区域中的所有站点要求服务器验证”前面的 勾取消,在“把该网站添加到区域中”下面输入 “ ”和 “ ”,然后确定,点击 【默认级别】-【自定义级别】,把将安全级别降为 “低级”,并将设置中的所有选项都选为"启用"状 态,其中安全级仍降为"低"; 。

我的电脑也是这样,好像要重新做系统,但是我想了一个方法,下载了一个万能浏览器,如果找不到你直接下载一个:万能五笔输入法,那就一举两得了,她既有浏览器又有输入法,输入法还包括五笔、拼音、笔画、英语,很好用。

你可以用IE修复软件修复一下应该就没问题了

浏览器坏了,建议修复或使用IE浏览器。