做公证要多少钱?在哪个部门进行?每个城市都有吗?

手机短信的数据保全,在哪里能做?是政府部门下设的公证机构吗?是按条收费的吗?需要公证很多条。

全部回答

到当地公证处去做。公证处属于司法部门,全国各地县区级以上都有。你这不涉及金额,不计百分比,按件收,不是很贵的那里不是乱收费的地方。

  我认为公证处不应对短信作出证据保全的行为,它的权限相信不会涉及该项内容; 公安机关做出认定的可能亦不大; 首先,对于手机信息的认定工作(特别是作为证据的认定工作,依据并不完整)尚存欠缺;如何证明来源与出处?号码如何证明短信为对方真实意思表示(如:若对方声称手机丢失)?公证处应认定无瑕疵的单方(如遗嘱)或双方(如合同)法律事实,你单方前去,而对方没去甚至会对该情况存在异议。
  相信公证处不会认定。 公证处不一定是政府下属部门,但须有政府的授权及能力; 公正费各地不同;。

在当地的公证处就可以办理了,做公证250元左右就好了

你问错了,不是数据保全,而叫做证据保全,大约需要几百块钱。