请大家都过来帮一下忙,急!!!

英文写:阐述:如何看待银行把毕业生安排在基层岗位?从长远看银行如何培养这些员工?

全部回答

If you can offer a better return....

El ?

El do you think that the bank arranges the grads on grass-roots work? How does the bank cultivate these staff for the long term?

我说...这位帅哥还是美女... 这么高深的问题没有悬赏分是很少会有人理你的...建议找朋友帮忙.