是不是被疏漏的一个角落

凄惨的一页 万望改善

全部回答

    我来回答你们始终未涉及到的问题,因为谈论这样的问题的你们,始终被分数的问题禁锢了你们的思想。 “陷阱”?就算它是,可为什么不对比另外一个问题呢? 1。这比撤销题要好得多,答题者起码还可以看到自己的答题。
   2。如果答题本身对采纳而言难以取舍(投票也未必就是好答案),从学习的角度考虑,还可以比较优劣? 3。  对我而言,具体情况具体对待,如果我希望题过期,我会在修改里说明情况,就让题当成“历史纪录”,总比是非题,所答者是非不分,采纳者也不负责任的采纳(不加说明)要好得多 ?尤其是自己出题碰到一些特殊情况。
   4。这样的情况比真正的“灌水”的采纳要好得多,数量对比微不足道! 很多人为了快速得分,目的虽然不同,方法虽然不一样,但是对鼓励树立学习交流的风气很不好,所以所谓的“抓作弊”,自己也在用“抓作弊”作其他令人不齿的行为,爱问难道少见吗? 我刚来就有这样的情况,我题上也很多,有些题还真是不采纳的好! 好好思考,是否是这样的情况? 是非问题,如果我再碰到这样的情况,为了保存资料需要,我宁可付出罚分----------也要让这样的题过期,因为还有个好处,我可以不对那些不好的回答----但是又因为某种情况下必须采纳而表态,可以避免产生不必要的误会。

      新浪产品分类的重复提问率非常高,撤消提问相应也很高。否则,新浪产品分类又和以前一样,称为爱问的重灾区,就像大家对谜语分类意见很大一样。   这个分类因为大部分是博客新手提问,新手大约数十万,还在继续增加,如果他们自己不采纳,重复提问过期了基本上是撤消,这个不用讨论的。
                              -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

可怜你的高信惨遭株连哦^_^

唉,都是很实际的问题啊

哈哈,和我一样,有一天我回答了很多明明的问题,结果明明被人举报,我也漫页飘灰。