为什么提问不了问题了呢?

很久没来了,今天怎么提问 的问题发不出去了呢?

全部回答

    你暂时保存你的提问内容,退出登陆,重新启动你的电脑后再登陆提问,一般都能够解决。 如果还是不行,那你就耐心等等,可能由于服务器和网络的暂时故障造成不能成功提交。 ------------------------------------ 如果提示是已经发贴成功,说明你的提问已经成功提交了,但能否显示还有待编辑的审核,这个审核是有个时间过程的。

     如果审核录不能通过,而且你注册时关联了相关的邮箱,爱问会给你发邮件通知你提问不能通过。 如果审核通过,你过会就可以在你的提问中查看到。 如果审核通过,提问已经发表,有网友举报提问违反规则,而被编辑复核确认,那你的提问也会被删除的。

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

可能是你的网络问题,你提交多几次应该就可以了,你现在不是可以提问了吗?

    如果无法提问,可能是您的浏览器设置问题,比如屏蔽了ActiveX控件造成的。也可能是安装了上网助手、雅虎助手等屏蔽了。重新设置一下即可。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。