现在的广播还有多少人听?

回答啊

全部回答

应该有好多人把!

     广播的优势在于它不受时间地域的限制,随时随地可以收听,资讯的传播较电视快,但较网络慢。 现在收听广播的人群基本有这样几类:出租车司机、私车族、不喜欢上网的住校大学生、农民朋友、喜欢早起晨练的老年朋友。
  要说到底有多少,中国十几亿人口,这个恐怕不不容易统计。但是广告商们不是傻子,每年全国若干家广播电台全是靠广告养活的,如果真的没人听了,广告商不是把钱往水里扔吗?所以,可以肯定的是,广播的生存空间仍然很大。
     而且,据以前国外考察的结果表明,在发达国家,人们生活忙碌,鲜有时间坐下来看电视,所以,那里广播的受众比电视还要多。

可能最多的是司机,打的的时候那些司机估计95%都在听广播,还有在校的大学生应该多点,在宿舍没什么别的娱乐,就只能听听广播解闷了,还有一些应该是老年人吧!