电磁炉为什么有烧焦的气味

我新买的电磁炉为什么不用的时候后面也有好像是烧焦的气味啊

全部回答

现在电磁炉的做工越来越差建议你换

质量问题,找厂家换

豪无疑问,您买的这个电磁炉,产品质量不怎样。 电磁炉在工作时,会产生热量,所以内部还装了个风扇帮助散热。若是产品质量差的,散热不良,或是用的器件功率较小,就会出现焦味。 我自己用的九阳电磁炉,用了三年了,天天都在用它,一直好用的,新买来时没有那种味道,现在也没有。 ````````````````````

新买的电磁炉在前几次使用用过程中都会出现烧焦的气味,因为在外壳和内部电热丝表面所沾浮的物质造成成的.几呼所有的新家电在第一次使用时都会有轻微的塑料等气味产生.没有关系的.