联合国大会的职权与安理会的职权如何识记?有何妙招?

全部回答

识记是记忆的必要前提,没有识记,记忆就不可能形成。按照识记目的的有无,可以分为有意识记和无意识记;按照识记材料的性质和相应的识记方法,可以分为机械识记和意义识记。 不知道你问的是否这个意思? 联合国大会与安理会,是上下级关系。安理会是联合国大会的一个工作部门。联合国大会的职权相对大于安理会职权。 这样好记吧?