问道怎么赚钱快

我在问道玩了好久我就是不知道怎么钱从那里来的!` 我从来没有超过1000W的`我现在是没有100W了 我玩的好辛苦呀

全部回答

如果你超过40级的话可以去做60环任务赚钱。 在天墉城的镖局领取任务。拿到黑水可以卖100W+

1级-10级去黄三儿赚钱,也可以再那里喊:哥哥姐姐给我1000-10000有些人会给的,20-30每天师门20次,如果要挖药,你不要挖,留着买出去20-30W左右[我说的是上等的]40去杀妖挺赚的也会的到钱!还可以去标局领任务,60环,做完了有20W左右,还有机会得宝石,还有一个,去念心到人那里,可以刷到900W左右的呢,只要你有材料~

卖材料.你得根据市场情况来卖.而且要站个好地方. 其实我觉得每天做2轮师门就很赚钱.

以上几位的回答不敢苟同啊,你买会员在卖WDB不是更快?呵呵,刷材料啊什么的,都没RMB来得快啊

钱少的时候,一天做3次师门或者多和人一起CY。 如果你有65级的话,就去炼三清丹吧。一包也能卖个200W,大概本钱在20W药钱左右。我觉得都很快的。只要你别乱花就行了。

你想要有1000万,首先 ,你人几级?级低的根本放不下1000万的钱. 10到30级的可以去作师门任务,需要打怪时候可以组其他人来帮你打。 20级后可以去刷材料,很赚的 可以摆滩卖东西,熟悉价格的低价买高价卖 超过40级的话可以去做60环任务赚钱。在天墉城的镖局领取任务。拿到黑水可以卖100W.60以上可以做60环任务,更赚钱.