最快练小号到40那个职业好

我想在最短时间里练个小号,请问那种职业最好练啊,20个小时里练成的有吗??

全部回答

       小号一日1~40级带2转疾速练级全攻略(血盟专用,新手勿进)   准备条件:[78级先知一名][天堂分割者1把][+满锁子重套][随便一套D首饰][P顶青铜一套][S灵魂蛋1。
  2万个][终极体力水800个][浓缩解毒水100个][TB200万]   职业要求:黑暗精灵战士--->沼泽骑士--->席琳骑士   首先说一下练级过程:   单人路线:   角色出生以后,直接跑到村里去,换好P顶青铜一套(不需要首饰)和天堂分割者。
    然后+好先知BUFF(不需要+圣火),然后直接传送[黑暗精灵森林],到了以后直接砍怪(不需要吃蛋),那里的怪全部一刀一个,如果你操作够好,1套BUFF绝对能升到12级。
     12级以后,回城,学习技能[精通武器]和[精通护甲],别的技能一个也不要学。   然后和先知一起传送到[蜘蛛巢穴],在传送点附近有块空地(中间有块大石头),那里蜘蛛爆多而且刷新比较快,拿天堂分割者正好可以让杀怪速度和刷新速度平衡。
    在这里+好BUFF(不需要+圣火),然后平砍(不需要吃蛋)。只要你操作没问题,2个小时左右就可以到19。8级。   19。8级(注意,别升到20,那样浪费)以后,回城,学习技能[精通武器][精通护甲][夜间命中率上升],别的技能一个也别学。
  然后去做1转任务(流程请自己参照官网)。  然后学习1转技能[极限防御][精通剑钝兵器][精通重装甲]。其他技能统统不学!   总之,3小时左右1~20级完成1转。然后把衣服首饰统统换掉。
  开始我们危险的事业了——单杀BOSS!   1。传送[精灵村庄],然后传送[精灵的地底要塞],在[精灵的地底要塞]地面上的棺材附近有个叫[法拉克苏斯僵尸之王]的BOSS,把它杀掉,现在你应该是27级了。
    (各个BOSS的单杀方法请看后文)。   2。不要回城,直接跑到[精灵的地底要塞]最里面,那里有个叫[达高尼尔的使者玛雷斯]的BOSS(已经是蓝名了),杀掉,你现在应该是29级了。
  回城。   3。传送[古鲁丁城镇],传送[悲哀废墟],那里有个叫[食腐之魂]的BOSS,杀掉,你现在应该是32级了,回城(古鲁丁城镇)。     4。跑到[绝望废墟](可以传送,但是直接跑的话离BOSS反而近一点)。
  那里有个叫[僵尸之王可罗],杀掉,你现在应该是34级了。   5。不要再想杀BOSS啦,剩下的BOSS可都不好杀了(其实不是不好杀了,只是杀一个要10分钟以上,我烦!)。现在你可以去DN了,[巡礼]和[教徒],随便你选一个地方,在门口包8+4房间,刷蛋满先知BUFF,平砍就好,1个小时内练到36级。
    然后到中间房间,包8+4房间。只要2个半小时,就可以练到39。3级。现在,你可以去2转了(2转流程请参考官网,强烈建议做3合1。而且席琳骑士的2转要比剑刃舞者好做的多~个人感觉,大约5小时吧)。
  总共不过13小时,1~40级并且2转,感觉如何?   双人路线:   1。  12级前完全相同(包括装备,职业,都相同)。   2。12级以后还是要打蜘蛛的,不过1个人请到路的另一边空地上打,那里怪也很多。
  先知就在路上+BUFF吧。   3。我们暂且把两个人称为A和B吧。A继续走单人路线的[1][2][3]步。至于B,要换怪了。     B4。传送[蜘蛛巢穴],那附近有个叫[疯狂兽]的BOSS,杀掉。
  回城,去[黑魔法学院],那里有个叫[伊卡洛斯的使者凯沙]的BOSS,杀掉。然后,走单练路线[4]。   5。现在,2个人都是32级啦。然后——传送[古鲁丁村庄]。   6。两人组队。
    传送[遗忘神殿(火)],杀掉BOSS[提拉克],回城。   7。传送[朗克蜥蜴人栖息地],附近有个叫[精灵雷诺亚]的BOSS,杀掉,回城。   8。传送[古鲁丁城镇],传送[温达伍德的庄园],很远的地方有个叫[巨大荒原邪恶蜥蜴]的BOSS(在荒原,但是传庄园比较近),杀掉。
    回城。   9。传送QY城镇,黎明传送[殉教者],附近有个叫[巴列斯的密使梅亚拿]的BOSS,杀掉。   10。传送[QY港口],附近有个叫[海盗船长凯仑]的BOSS,杀掉。
     11。现在你们应该是37(38)级了,去DN庙里继续升到39。3级吧(同单人路线[5]后一半)。     三人路线,四人路线。。。(自己去摸索吧^_^)。
     单杀BOSS要点:   0。各个BOSS具体位置请参照城里的[冒险家公会会员]。5章的BOSS经验超多但是SP爆少,所以技能不能全学。   1。[法拉克苏斯僵尸之王]:此BOSS有3个小D,其中一个会+血,但是+血量不多。
    狩猎这个BOSS的时候,第一步就是把它那个会+血的小D打掉(很容易),然后杀掉其他2个小D,最后杀主BOSS。大约5分钟就能搞定(中间小D会刷出来一次,杀掉)。注意:打此BOSS[绝不能]开[极限防御]。
     2。[达高尼尔的使者玛雷斯][食腐之魂][疯狂兽][伊卡洛斯的使者凯沙][提拉克][精灵雷诺亚][巨大荒原邪恶蜥蜴][巴列斯的密使梅亚拿][海盗船长凯仑]这几个BOSS需要[先开][极限防御]把小D杀掉。
       3。特别BOSS:[僵尸之王可罗],很多人打这个BOSS的时候都懵了——这个BOSS怎么打都不开血。呵呵,其实原因很简单:这个BOSS血超多,多的血条都显示不出来。
  所以你只要奋力砍就好了,砍个1分半就掉血了。还有,这个BOSS确实不好打:5个小D里有3个弓。  具体打法我也不多写了,大家自己摸索吧。PS:打这个BOSS的时候死个一两次是正常的(但是我一次都不会死^_^)。
     其他事项:   在狩猎的时候,你会发现,你血掉的特别快,即使用中技体力水有时也不行,怎么办呢?其实呢,先知是可以+血的——只要和你组了队,跑到树或者大石头的后面(就是别让BOSS看到先知,就不会被沉默了),然后用[群体治愈术]就可以了,但是在BOSS快死的时候,先知一定要把组退掉,不然。
    。。。。。。   好了,经验就这么多了。   这个方法我刚进5章就用了,不过一直没写出来(我很自私哦),但是现在。。。偶开始考试了,从10月21号一直考到明年1月5号(够长吧),没空再练小号啦,觉得那些BOSS在那里留着很可惜,大家去打吧~   最后,祝大家好运~~(那个海盗船长掉祝福C5哦,其他BOSS也经常掉祝福DF和D5,但如果不出祝福C5,基本还是赔钱=。
    =)。 。

(1)租人带,什么号都可以20到小时到。(2)战士用枪下墓刷,有好装备有大奶可以。(3)WS狂杀也可

1 -40 级 ........什么职业都好练...可以这么说! 最好的办法是:租个人带你...24小时不到 就可以到 40 ... 不信 自己可以去试下...

没有最好练的职业.麻烦你不要问这种幼稚的问题,你是新手吗?新手的话就老老实实一步一个脚印练号,如果是老手,问这样的问题,你不觉得丢人吗?如果在官服里很轻松地练个职业,我给你2点建议,一你可以花RMB找工作室的帮你练你想要练的职业,如果你没钱又想快速,那么第二条适合你,二:到私服去,不用20个小时到40级,10来分钟搞定.不论你在私服练什么职业都可以很快速的.

只要你是卡怪达人,拿起枪新手有++吸血群扫最多两小时就可以1转。既然是小号装备当然有了,继续拿枪进祭物- -!!这个年头枪手练级是无可比翼的。

还是巫师吧,可以烧怪,而且现在有精神特效药,开大XL带也可以,打得快。