如何改变博客的名称

我想改变呢称

全部回答

点击你的博客中的"控制面版",点击左边黄色框框的"自定义设置",然后再点击下方的"个人基本信息"就可以修改了^_^

登录你的博客,打开控制面板——个人信息设置——更改基本资料,输入新的呢称点击确认就可以了

控制面板----个人信息

更改博客的呢称: 首先登录你的博客,打开控制面板——个人信息设置——更改基本资料,输入新的呢称点击确认就可以了

控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1.BLOG标题:2.选择文章编辑器: 3.管理文章评论:4.文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1.昵称:2.邮箱地址:3.性别:4.生日:5.所在城市: 6.更改个性图片:7.更改登录密码(在下面)

在自己的控制面版里面BLOG信息里面改,