抢敏装备问题

疾风之衣.8A物品.这个东西听说加的是暗敏.也就是加敏不显示,要实际试验才知道.请高手指点下.一般是加多少.Q的加多少 还有就是艾斯潘头饰(ASP)听说也是暗敏.也顺便请教下~谢谢

全部回答

疾风之衣加百分之20的敏 艾斯潘头饰加敏在100左右

可以确定的是不可思意任务中的腿骨可以加10%的敏 暗敏很难说的 我人要比我的宠敏高 但是都在满血满敏的情况下 我偏偏就是比他动了慢 可能血的多少也会左右谁的先动哦

艾斯潘头饰我确实是推荐这个可惜他是护身符 很多人说他不带暗敏 其实是带的 我122级敏练穿练级鞋子差不多600的敏 不带这个首饰我比110的蜜蜂还慢 当带了这个 就每次都快过蜜蜂

所谓的暗敏只是在敏捷相差不到30以内有优先出手而已(使用技能时忽略).能装疾风之衣的话那还不如穿露比衣服呢.