关于副魔的几个问题

想了解一下高级副魔的公式(主要是副魔需要300),获取方式和所需的材料.

全部回答

    附魔武器 - 治疗能力(55):大魔光碎片 4 强效不灭精华 8 生命精华 6 水之精华 6 正义之珠 1 (MC) 附魔武器 - 法术能量(30):大魔光碎片 4 强效不灭精华 12 空气精华 4 火之精华 4 水之精华 4 金珍珠 2 (MC) 附魔武器 - 强效智力(22):大块魔光碎片 15, 强效不灭精华 12, 幻影之尘 20 (瑟银崇拜) 附魔武器 - 强效精神(20):大块魔光碎片 10 强效不灭精华 8 幻影之尘 15 (瑟银崇敬) 附魔双手武器 - 极效精神(9):强效不灭精华 12 大块魔光碎片 2 (通灵学院) 附魔双手武器 - 极效智力(9):强效不灭精华 12 大块魔光碎片 2 (斯坦索姆) 附魔武器 - 超强打击(5):强效不灭精华 10 大块魔光碎片 2 (黑石塔) 附魔护腕 - 超强耐力(9):幻影之尘 15 (世界凋落) 附魔武器 - 生命偷取:大块魔光碎片 6 生命精华 6 死灵精华 6 (通灵学院) 附魔武器 - 十字军:大块魔光碎片 4 正义宝珠 2 (血色缚法者) 附魔双手武器 - 超强冲击(9):大块魔光碎片 4 幻影之尘 10 (黑石塔) 附魔武器 - 力量(15): 大块魔光碎片 6, 强效不灭精华 6, 幻影之尘 4, 大地精华 2 (瑟银崇敬) 附魔武器 - 敏捷(15):大块魔光碎片 6, 强效不灭精华 6, 幻影之尘 4, 空气精华 2 (木喉尊敬) 附魔双手武器 - 敏捷(25):大魔光10个,强效不灭精华6个,幻影14个,空气精华4个 (木喉友善) 附魔护腕 - 治疗(24)大块魔光碎片 2, 强效不灭精华 4, 幻影之尘 20, 生命精华 6 (银色黎明崇敬) 附魔胸甲 - 强效属性(所有属性4):幻影之尘 15 大块魔光碎片 4 强效不灭精华 10 (野外世界Boss) 另外还有披风15火炕和自然抗行,在塞纳里奥声望友善和尊敬购买 还有一些是安其拉神庙和废墟掉落的一些手套和披风的副魔。

    附魔实用配方大全 附魔公式 需要的材料 掉落怪物(出售的NPC) 胸甲     胸甲 - 极效法力(+100) [小块魔光碎片]*1+[强效不灭精华]*3 提尔之手 血色巫术师 14。
  29% 胸甲 - 极效生命(+100) [小块魔光碎片]*1+[幻影之尘]*6 永望镇 琦亚 出售 胸甲 - 强效属性(ALL+4) [大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*10+[幻影之尘]*15 诅咒之地 卡扎克(世界BOSS) 或 MC掉落恒金宝箱开出 胸甲 - (+3全属性) [大块强光碎片]*1+[强效虚空精华]*2+[梦境之尘]*3   披风     披风-(+7火抗) [次级秘法精华]*1+[元素火焰]*1   披风 - 强效抗性(ALL+5) [次级不灭精华]*2+[纯水之球]*1+[亡灵腐液]*1+[火焰之心]*1+[大地之核]*1+[风之气息]*1 阿塔哈卡神庙 阿塔莱巫医 0。
    75% 披风 - 超强防御(+70护甲) [幻影之尘]*8 月光林地 罗莱尔·冬歌 出售 披风 - 潜行(提高潜行能力) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[黑莲花]*2   披风 - 抵抗次级暗影(+10暗抗) [强效星界精华]*1+[暗影防护药水]*1 奥特兰克山脉 醉酒的劫匪 [57,66] 0。
    28% 披风-躲闪(躲闪+1%) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[守护之石]*8 塞那里奥议会NPC出售 披风-强效火焰抗性(+15火抗) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[火焰精华]*4 塞那里奥议会NPC出售 披风-强效自然抗性(+15自然抗) [连结水晶]*2+[大块魔光碎片]*8+[生命精华]*4 塞那里奥议会NPC出售 披风-狡诈(威胁降低2%) [连结水晶]*4+[大块魔光碎片]*8+[黑钻石]*2 塞那里奥议会NPC出售       护腕     护腕 - 超强耐力(+9) [幻影之尘]*15 56-62级小怪掉落 护腕 - 超强力量(+9) [强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*6 逆风小径 逆风术士 护腕 - 超强精神(+9) [次级不灭精华]*3+[梦境之尘]*10 46-60级小怪掉落 护腕 - 偏斜(+3防御技能)   达纳苏斯 迈斯林迪尔 出售 护腕 - 强效智力(+7) [次级不灭精华]*3 辛特兰 邪枝暗影法师 1。
    35% 护腕 - 治疗(+24) [大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*20+[生命精华]*6 银色黎明 军需官(崇敬) 出售 护腕 - 回蓝(5秒回4蓝) [强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*16+[水之精华]*2 银色黎明 军需官(崇敬) 出售             手套     手套 - 强效力量(+7) [强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*4 黑下 尖石秘法师 手套 - 强效敏捷(+7) [次级不灭精华]*3+[幻影之尘]*3 艾萨拉 雷加斯盗贼 0。
    65% 手套 - (+15敏捷) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[空气精华]*4   手套 - 强效拨皮(+5) [幻象之尘]*1+[绿色幼龙鳞片]*3 阿拉希 枯木狂战士 1。
  85% 手套 - 强效采矿(+5)   荆棘谷 风险投资公司露天矿工 2。  87% 手套 - 高级草药学(+5)   悲伤沼泽 纠缠恐兽 1。46% 手套 - 钓鱼(+2) [灵魂之尘]*1+[黑口鱼油]*3 希尔斯布莱德丘陵 碎鳍泥浆鱼人1。
  59% 手套 - (+1%攻击速度) [大块强光碎片]*2+[野葡萄藤]*2   手套 - 骑乘加速(加坐骑移动速度) [大块强光碎片]*2+[梦境之尘]*3 艾萨拉 开箱子出 手套-冰霜能量(冰霜法术和技能所造成的伤害提高最多20点) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[水之精华]*4 塞那里奥议会NPC出售 手套-暗影能量(暗影法术和技能所造成的伤害提高最多20点) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[死灵精华]*6 塞那里奥议会NPC出售 手套-火焰能量(火焰法术和技能所造成的伤害提高最多20点) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[火焰精华]*4 塞那里奥议会NPC出售 手套-治疗能量(法术和技能所造成的治疗效果提高最多30点) [连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[正义宝珠]*2 塞那里奥议会NPC出售 手套- 威胁(造成的仇恨增加) [连结水晶]*4+[大块魔光碎片]*6+[幼虫酸液]*8 塞那里奥议会NPC出售       靴子     靴子 - 强效耐力(+7) [梦境之尘]*10 55级左右小怪掉落 靴子 - 强效敏捷(+7) [强效不灭精华]*8 52-60级小怪掉落 靴子 - 移动速度 [小块强光碎片]*1+[次级虚空精华]*1+[青绿石]*1         盾牌     盾牌 - 强效耐力(+7) [梦境之尘]*10 达纳苏斯 迈斯林迪尔 出售 盾牌 - 次级格挡(+2%格挡) [大块闪光碎片]*1+[强效秘法精华]*2+[幻象之尘]*2 祖尔法拉克or辛特兰 荆棘谷巨魔 盾牌 - 冰霜反射(+8冰抗) [大块强光碎片]*1+[冰霜之油]*1 玛拉顿 深腐纠缠者 0。
    03% 盾牌 - 强效精神(+9) [强效不灭精华]*2+[幻影之尘]*4         武器     武器 - 力量(单手+15) [大块魔光碎片]*6+[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*4+[大地精华]*2 黑石深渊 酒吧 罗克图斯·暗契(瑟银兄弟会尊敬) 出售 武器 - 敏捷(单手+15) [大块魔光碎片]*6+[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*4+[空气精华]*2 费伍德森林 木喉要塞 梅罗什(木喉熊怪尊敬) 出售 武器 - 强效精神(+20) [大块魔光碎片]*10+[强效不灭精华]*8+[幻影之尘]*15 黑石深渊 酒吧 罗克图斯·暗契(瑟银兄弟会尊敬) 出售 武器 - 强效智力(+22) [大块魔光碎片]*15+[强效不灭精华]*12+[幻影之尘]*20 黑石深渊 酒吧 罗克图斯·暗契(瑟银兄弟会崇敬) 出售 武器 - 强效敏捷(双手+25)   费伍德森林 木喉要塞 梅罗什(木喉熊怪友善) 出售 武器 - 生命偷取 [大块魔光碎片]*6+[生命精华]*6+[死灵精华]*6 通灵学院 鬼灵研究员 武器 - 十字军 [大块魔光碎片]*4+[正义宝珠]*2 西瘟疫之地 壁炉谷 血色缚法者 0。
    13% 武器 - 邪恶 [大块魔光碎片]*4+[死灵精华]*4 东西瘟疫之地 55级以上小怪 武器 - 灼热武器 [小块强光碎片]*4+[火焰精华]*1 黑石深渊 控火师罗格雷恩(稀有BOSS—铸铁雕像旁)26。
  96% 武器 - 冰寒 [小块魔光碎片]*4+[水之精华]*2+[空气精华]*2+[冰盖草]*1 冬泉谷 凯斯利尔湖 痛苦的上层精灵 0。  38% 武器 - 超强冲击(双手+9)   黑石塔上层 黑手精英 1。
  98% 武器 - 超强打击(单手+5) [大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*10 黑石塔下层 尖石军阀 1。33%   武器 - (单手+4) [大块强光碎片]*2+[强效虚空精华]*2   武器 - 法术能量(+30法术伤害) [大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*12+[火焰精华]*4+[水之精华]*4+[空气精华]*4+[金珍珠]*2 MC各BOSS 武器 - 治疗能量(+55治疗效果) [大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*8+[生命精华]*6+[水之精华]*6+[正义宝珠]*1 MC各BOSS 武器 - 屠魔 [小块强光碎片]*1+[梦境之尘]*3+[屠魔药剂]*1 燃烧平原 裂盾侍僧 22。
    22% 武器 - 次级屠兽(+6) [小块闪光碎片]*1+[次级秘法精华]*1+[大牙齿]*2 贫瘠之地 亡首地卜师 5。26% 武器 - 元素杀手 [小块闪光碎片]*1+[次级秘法精华]*1+[元素之土]*1   武器 - (+7冰伤害) [大块闪光碎片]*1+[强效秘法精华]*3+[幻象之尘]*3+[冬刺草]*1           消耗品     魔化皮 [次级不灭精华]*1+[硬甲皮]*1   魔化瑟银 [梦境之尘]*3+[瑟银锭]*1   卓越巫师之油(+30魔伤+1%暴,持续30分钟) [大块魔光碎片]*2+[火焰花]*3+[灌魔之瓶]*1   卓越法力之油(+25治疗+5秒回12蓝,持续30分钟) [大块魔光碎片]*2+[紫莲花]*3+[灌魔之瓶]*1     巫师之油(+24魔伤,持续30分钟) [幻影之尘]*3+[火焰花]*2+[水晶瓶]*1   次级法力之油(5秒回8蓝,持续30分钟) [梦境之尘]*3+[紫莲花]*2+[水晶瓶]*1         圣典圣契特殊附魔(不需要附魔专业,任何人只要达到条件都可以使用) 附魔——圣契以及圣典使用指南   * 圣契是50级以上的人型怪(包括亡灵)随机掉落物品,完成对应任务之后能得到头盔或者腿部的特殊附魔。
     * 圣契任务NPC都是在燃烧平原烈焰峰的一个精灵,在部落的飞行点旁边。圣典附魔NPC在厄运之锤西区图书馆里。 * 收集完全部材料直接去燃烧平原完成,不需要事先和精灵说话接任务。
   * 附魔效果不能叠加,第二次附魔将覆盖前者。 * 一本圣契只能使用一次,一旦完成任务就会消失。  可以交易。圣契圣典都是唯一。 * 各种水晶去安戈洛环形山的水晶塔获得。
   * Tormented之血、卡加尔l之眼、燃烧精华,都是在黑石深渊黑暗宝库最中间的宝箱中的随机物品,不是100%掉落。一般每次都是3件中的2件 * 各种圣典(不是圣契)只在厄运之锤掉落。       体质圣契(在头盔或者腿部永久增加100hp ) 黑钻石*1+肺片鸡尾酒*1+夜龙之息*4 50级以上的人型怪(包括亡灵) 恢复圣契(在头盔或者腿部永久增加20火抗 ) 黑钻石*1+尖刺水晶*4 +燃烧精华*1 50级以上的人型怪(包括亡灵) 坚韧圣契(在头盔或者腿部永久增加125护甲 ) 黑钻石*1+守护水晶*4+卡加尔之眼*1 50级以上的人型怪(包括亡灵) 沉思圣契(在头盔或者腿部永久增加150mp ) 黑钻石*1 +砂囊口香糖*1+Tormented的黑血*1 50级以上的人型怪(包括亡灵) 贪婪圣契(在头盔或者腿部永久增加任意8点属性) 黑钻石*1 +精神水晶*4 + 鞭根块茎*4 50级以上的人型怪(包括亡灵) 急速圣典(在头盔或者腿部永久增加物理攻击速度+1%) 英雄之血*2 (东瘟疫之地开地上的血获得)+大块魔光碎片*2+原始黑钻石*1+急速圣典=急速秘药 厄运之槌 专注圣典(在头盔或者腿部永久增加法术治疗和伤害效果+8) 暗影之皮*2(TL学院杀怪或者开BOSS詹迪斯。
    巴罗夫身边的皮获得)+大块魔光碎片*4+原始黑钻石*1+专注圣典=专注秘药 厄运之槌 防护圣典(在头盔或者腿部永久增加躲闪1%) 磨损的憎恶缝合线*2+大块魔光碎片*2+原始黑钻石*1+防护圣典=防护秘药 厄运之槌       祖尔格拉布的职业附魔 祖尔格拉布声望到友善,可以给头部和腿部附魔(注意:是一次附魔出现下面的所有属性)   战士:力量的证明   耐力+10 防御技能+7 盾牌格挡值+15 防护秘药 原始哈卡莱之盾 打孔的巫毒娃娃(职业:战士)   德鲁伊:灵魂的安抚  耐力+10 智力+10 治疗效果+24 防护秘药 原始哈卡莱护腕 打孔的巫毒娃娃(职业:德鲁伊)   猎人:猎鹰的召唤   耐力+10 物理命中+1% 远程攻击强度+24 急速秘药 原始哈卡莱直柱 打孔的巫毒娃娃(职业:猎人)   术士:不详的妖术   耐力+10 所有法术效果+18 专注秘药 原始哈卡莱护臂 打孔的巫毒娃娃(职业:术士)   萨满:巫毒的警觉   智力+15 所有魔法和治疗效果+13 专注秘药 原始哈卡莱腰带 打孔的巫毒娃娃(职业:萨满祭司)   盗贼:死亡的拥抱   攻击强度+28 躲闪几率+1% 急速秘药 原始哈卡莱套索 打孔的巫毒娃娃(职业:盗贼)   牧师:预言的光环   耐力+10 5秒回4魔 治疗效果+24 专注秘药 原始哈卡莱徽章 打孔的巫毒娃娃(职业:牧师)   法师:魔法的视域   法术命中+1% 法术效果+18 专注秘药 原始哈卡莱束带 打孔的巫毒娃娃(职业:法师)   圣骑士: 调和的徽记 耐力+10 防御技能+7 治疗效果+24 防护秘药 原始哈卡莱披肩 打孔的巫毒娃娃(职业:圣骑士)         肩部附魔     赞达拉力量徽记(攻击强度+30)   ZG崇拜尤亚姆巴岛NPC购买 赞达拉魔精徽记(法术治疗或伤害+18)   ZG崇拜尤亚姆巴岛NPC购买 赞达拉宁静徽记(治疗+33)   ZG崇拜尤亚姆巴岛NPC购买 +5任意抗性   银色黎明崇敬 NPC出售 多彩黎明衬肩(+5全抗)   银色黎明崇拜 NPC出售 。

IFU 这都是什么啊.看着头都疼.大哥拜托下次找的资料少一点.不要把人家别人写的都粘上.太虚伪了.一点都不实际.

    300 附魔武器 - 治疗能力 大魔光碎片 4 强效不灭精华 8 生命精华 6 水之精华 6 正义之珠 1 掉落 300 附魔武器 - 法术能量 大魔光碎片 4 强效不灭精华 12 空气精华 4 火之精华 4 水之精华 4 金珍珠 2 掉落 300 附魔双手武器 - 极效精神 强效不灭精华 12 大块魔光碎片 2 掉落 300 附魔双手武器 - 极效智力 强效不灭精华 12 大块魔光碎片 2 掉落 300 附魔武器 - 超强打击 强效不灭精华 10 大块魔光碎片 2 掉落 300 附魔护腕 - 超强耐力 幻影之尘 15 掉落 300 附魔武器 - 生命偷取 大块魔光碎片 6 生命精华 6 死灵精华 6 掉落 300 附魔武器 - 十字军 大块魔光碎片 4 正义宝珠 2 掉落 300 附魔护腕 - 治疗 大块魔光碎片 2, 强效不灭精华 4, 幻影之尘 20, 生命精华 6 购买 300 附魔胸甲 - 强效属性 幻影之尘 15 大块魔光碎片 4 强效不灭精华 10 (所有属性+4) 掉落 声望购买: 300 附魔武器 - 强效智力 大块魔光碎片 15, 强效不灭精华 12, 幻影之尘 20 300 附魔武器 - 强效精神 大块魔光碎片 10 强效不灭精华 8 幻影之尘 15 购买 详细的 。

常见的法伤30和治疗50是MC掉的。22智力是瑟银兄弟会崇敬,15敏捷,25敏捷分别是木喉和银色黎明的声望,十字军是世界掉落