问个关于精神的问题~

请问精神在战斗状态下也能起到回蓝加快的作用吗

全部回答

    看法不一致,精神回蓝是王道但我不觉得值得追求,精神提高有限,高精神装不是很多,效果才是最重要的! 战斗回蓝遵循5秒规则施法结束后5秒,但是靠装备提高不受这个限制。 我喜欢的还是战斗回蓝,也就是装备属性上说的5秒回多少蓝,当你能做到5秒回蓝100以上就很强了,毕竟这个回蓝效果是时时有的! 关于效果问题,精神加的效果有限,我喜欢效果和回蓝装,靠装备提高才是王道,装备稍微好点也能上治疗500效果,精神根本加不了多少! 所以我的建议是累积效果装备先。
    效果上去了累积回蓝装,并改戒律MS,进一步提高回蓝能力,适当的治疗效果加用不完的蓝,我们BWL杀狗拖15分钟我和另外一个MS加,蓝30%休息换人,15分钟都没喝过药,没有激活一次,这次是强的表现!~。

楼上正解 另外精神对于牧师来说用处最大 高精神不但回兰快 而且神牧天赋里面精神还有治疗加成~~~

每个职业的精神在的回蓝计算方式都不一样,但大体都差不多。 精神回蓝是每两秒跳一次的。 战斗中回蓝必须遵循5秒规则,就是: 施法结束后5秒,精神回蓝才起作用。 但是那些装备属性为“每5秒回XX蓝”的,无视这个规则,一直回复。

精神高了之后在战斗状态下,就是为了起到回篮的做用. 精神越高回篮速度快/