搜索
爱问首页 爱问商城

80天的宝宝怎么放屁和大便很臭为什么?

我是母乳喂养

放屁说明肠道通畅,大便臭说明吸收的好,我的女儿也这样,现在两岁四个月了,吃嘛嘛香,不用担心,过段时间会好的

放屁说明肠道通畅,大便臭说明吸收的好,我的女儿也这样,现在两岁四个月了,吃嘛嘛香,不用担心,过段时间会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便臭是消化不良的表现.可能是大人吃了不好消化的食物,或者吃了太多蔬菜了,

大便臭是消化不良的表现.可能是大人吃了不好消化的食物,或者吃了太多蔬菜了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你别吃错东西呀!我那时吃了小白菜,他就大便臭臭的.后来我没吃就好了.

你别吃错东西呀!我那时吃了小白菜,他就大便臭臭的.后来我没吃就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

放屁和大便都很臭,是因为目前宝宝唯一的食物就是母乳 ,而母乳喂养的妈妈因为考虑到哺乳的问题,通常会吃较多高蛋白高脂肪的食物,如果化验宝宝的便便,一般都会有脂肪球数量偏高的问题。...全部

放屁和大便都很臭,是因为目前宝宝唯一的食物就是母乳 ,而母乳喂养的妈妈因为考虑到哺乳的问题,通常会吃较多高蛋白高脂肪的食物,如果化验宝宝的便便,一般都会有脂肪球数量偏高的问题。妈妈应该多吃一些蔬菜和水果,喝汤时尽量不要上面的一层浮油。

到了宝宝添加辅食的时候,因为吃的内容丰富了,加了蔬菜和水果,就会逐渐得到改善。我的孩子现在快7个月了,以前的情况是一样的,她放的屁屁,如果不知道的,非得以为是身边大人放的呢,又臭又响亮,现在就很好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好,大小便正常,发育好,就没关系.

只要宝宝精神好,大小便正常,发育好,就没关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是喝配方奶吗?配方奶是高蛋白,大便就很臭了,没有关系,是正常的。

宝宝是喝配方奶吗?配方奶是高蛋白,大便就很臭了,没有关系,是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多