救急。求助!

我现在在日本读法律专业是企业法务。我毕业后回国怎么办,在国内的律师事务所能找到工作吗?我现在也不知道怎么办了,请大师指点!!

全部回答

当然能找到工作的,只要你学习到了真正的知识。 目前,涉外律师(懂外语和外国法律)是很少的,也是实践中,非常需要的。 你可以回来到一些涉外律师事务所里寻找工作。你也可以在毕业前就自我推荐,写一份简历,邮寄到这样的律师所里。你可以在网上查询的。 涉外律师是很吃香的,收入也高,好好学吧,你一定会成功的。

去大型企业求职.回国前就可以从网上找嘛.

我看不一定,因为,你没有工作经验,所以,很可能从海龟变成海带。不过你要是去企业里,就可能找到工作。