该离婚吗

当初爱的死去活来,为了他付出很多.如今在我培育孩子的时候,他已与别的女人寻欢作乐.我很爱孩子,不想孩子没有父亲,但一想到他跟别的女人,我无法忍受.

全部回答

那就离婚吧~你带着孩子过,现在有很多都是单亲家庭!

带着孩子离开他,让他尝尝众判亲离的滋味,告诉自己明天会更好

和他谈谈,看他还爱不爱你和孩子。如果还爱,原谅他,让他回家,永远再不要提起这事,就当他没有发生。如果他说不爱,也不要离婚,等一等,一年半载过后,再去问他,如果他还不回头,再离婚。一定要慎重,不要意气用事,不要听别人的闲言闲语。

婚姻最怕背叛,就算你能够原谅他,也一定会有伤痕,你想想破镜能够再圆能不留下痕迹?与其那样痛苦的在一起,还不如双方都解脱。

关键是你现在还爱他吗?如果还爱他那就和他好好谈谈。如果不爱了,就早做决定吧。

跟着自己的感觉走吧 万一下不了决心离 自己也去外面找一个