梦见好多虾

全部回答

    梦见好多虾,五行之水,得此梦乃是求财有好运之预兆,与他人间共进退,彼此事业皆可有所作为,此乃吉兆,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。梦见好多虾,近期与投资相关事宜者,多可有偏财运之象征,如做事脚踏实地者,则有积蓄渐入佳境之意。
  单身女人梦之,事业发展多受他人欺骗,乃身边小人颇多之迹象,求财者不可与他人过于亲密。    刚失恋之女性得此梦,身边桃花运颇多之意,奈何并非两情相悦,乃是你二人间皆有所图,彼此相处多有利益,生活有不安之迹象。
  求学者得此梦,五行主水,乃学业可得,作为之意,此乃吉兆。在外求财者梦见好多虾,往北走吉利,往南走不吉利,与属兔之人,属羊之人共同求财,乃事业中多得他人信任,此乃好运之迹象。