想问下治疗怎么烧快~

有没有比较快有方便简单的烧法~我的是护士号~

全部回答

保证书转医生 2转到6级以后再转回去 道具服的话有书很好烧 1级在矿坑和东门治采集好 2级就可以坐东医里了

烧治疗只能帮别人治伤,可到哪去找那么多治伤的呢?这就叫你个法子 如果你有封印,去东门抓GBL,包括医生号在内多开.把GBL打伤,(当然要看你治疗几级,按你能治疗的伤的颜色打),所有GBL都伤了停下来治疗,如此往复就行.楼上的还要把自己的人也打伤这太绝了

个人觉得,UFO那附近免费给人治疗是比较快的,但前提是你要有大量资金,或者拿着神医手册免费便宜治也比较快的.

新开个号,直接到东门对飞去... 要么买个宠拿来飞....

2级之前去矿洞那治疗挖矿的,2级以后去抓点野的宠然后出东门把他给飞回城然后在医疗.

楼上说得对 5开 或者去矿洞找挖矿的