请问在北京哪里可以买到物美价廉的做西点用的原料,

请问在北京哪里可以买到物美价廉的做西点用的原料,例如奶油,奶油芝士之类的.请问在北京哪里可以买到物美价廉的做西点用的原料,例如奶油,奶油芝士之类的.谢谢!!

全部回答

物美价廉? 你还是到淘宝转转吧,有分成小包装的原料卖,比较适合很少做西点,有想尝试下的朋友。找信誉好的卖家,东西质量能好点。 我一般在家乐福买,感觉,价格还可以接受,不过也不便宜,反正这些用量也不大。 据说岳各庄批发市场有,不过我没去过。

东郊批发市场也有。 但不知道质量是否可以。很多做西点的店是从那里拿货。 在超市里买质量当然会好的,但价格有些贵。 你没事逛超市的时候,就留意这些东西是否在促销,如果是促销,就会便宜一些。 比如上次我去逛京客隆,光明的奶酪,原价是12多,促销买一送一。这样不就很便宜了么?我买了几盒放在冰箱里,又不会坏。