你认为最好看的漫画书?

请说下大概内容及风,要是有图片就更好了

全部回答

机器猫,圣斗士,灌篮高手,柯南漫画画的都很不错的。 至于内容不用我说楼主应该也知道吧。。。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    还是喜欢80 90年代里的老漫画 《新宝岛》 1947年 《森林大帝》 《漫画少年》 1950年11月~1954年4月 在创作的最初考虑圆满结局,但在中途受到《小鹿班比》的影响而将主题改变为:“生命循环往复生生不息……” 《铁臂阿童木》 《少年》 1951年4月~1968年3月 近未来题材,时间设定2003年,漫画版中有一些比较严肃的部分,后来在改编成动画时被删掉了。
     《蓝宝石王子》 《少女俱乐部》 1953年1月~1956年1月 《好朋友》 1963年1月~1966年10月 日本漫画史上的第一部少女漫画作品。 《三只眼》 1974年7月~1958年3月 受到《福尔摩斯探案集》的影响创作的作品。
   《佛陀》 《希望之友》1972年9月~1983年12月 对神话题材进行了严肃而有现实意义的改编。   《Black Jack》 《少年Champion》 1973年11月~1983年10月 塑造了“Black Jack”(秦博士)这个具有代表性的判逆形象,作品对社会进行了严肃的批判。
   《火鸟》 《COM》 黎明编1967年1月~11月 大和编1968年9月~1969年2月 宇宙编1969年3月~7月 凤凰编1969年8月~1970年9月 复活编1970年10月~1971年9月 《漫画少年》 望乡编1976年9月~1978年3月 乱世编1978年4月~1980年7月 生命编1980年8月~12月 异形编1981年1月~4月 太阳编1986年1月~1988年2月 手冢治虫创作生涯的颠峰之作,最后一章《现代编》未完成。
     动画作品: 《铁臂阿童木》(黑白) 日本第一部TV版动画,上映收视率达到47%,各国平均收视率30%。 《森林大帝》(彩色) 日本国产第一部彩色TV版动画。
   《悟空大冒险》(彩色) 日本第二部彩色动画系列片,曾在中国上映。 《神奇的美乐蒙》(彩色) 手冢公司正式成立后策划的第一部电视系列片。   《铁臂阿童木》(彩色) 在原作的基础上大胆进行改编,更加适应电视观众的需要。
   《W3》(彩色) 独创动画,具有实验性精神。 《熊猫书籍》(彩色) 24小时电视节目“爱拯救世界”动画特辑。 《FUMOON》(彩色) 24小时电视节目“爱拯救世界”动画特辑。   《火鸟2772》(彩色) 荣获多项国际大奖。
   《跳》(彩色) 实验性动画。 《三只眼》(彩色) 手冢去世后第一部被动画化的手冢作品。 《Black Jack》(彩色) 至今连载中。 这些都挺喜欢。

怎么说也是柯南比较好吧,死亡笔记看到眼睛瞎掉~都不错拉

    呵呵,我最喜欢的就是"完美小姐进化论"~~ 异常搞笑啊~~~ 官网: 简介: 四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。
  十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻。而男主角——想半夜偷袭兰丸和小雪同眠共枕偷看武长洗澡用手铐铐住恭平——让人想入非非。   女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。
  兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。
    这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。
    但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?须奈子会成为淑女吗? 原作 : はやかわともこ 监督 : ワタナベシンイチ シリーズ构成・脚本 : はるか キャラデザ・総作监 : 佐久间康子 色彩设计 : 小森谷初 アニメ制作 : 日本アニメーション。