显示器没反应,还有那会出错?

我的电脑开不了了,硬盘灯亮着,硬盘,硬盘数据线和内存都换过了,显示器没反应,还有那会出错?

全部回答

    看了上面几个帖子我实在无奈了, 你的硬盘亮就说明已经开机了并且电源没有问题,先看看显卡是否稳固,在看看排线是否牢靠,他们说看BIOS其实就是查COMS现在的主版都带记忆的你把电池拿下来等2小时也不一定能清,可以跳线,在南桥芯片附近有个三个针并且有两个针用跳线冒插着的东西,把挑线冒和另外两个针插上在拔下来插回去就可以放电,但根据的你上面所叙述这个问题的可能不大。
     如果COMS没问题的话有显卡、内存、主板、电源、CPU、显示器就可以开机,你说内存换过了,可以试试别的口插内存并且清一下里面的土,我以前的机器也出这个毛病,用排除法一个一个试也可以,你的电源是没问题的主要看连线是不是松动还有显卡。

跳线!!!

开机时有没有报警音啊,我看可能是显卡松了,我以前遇到过类似的状况,你试试看

我见过样的情况,按开机键,接着光驱灯亮,硬盘灯亮,键盘灯亮。但就是什么反应都没有。你也是这样吗? 解决方法很简单:把主板里的那块圆形小电池换掉吧。因为它没电了。

黑屏前是否超频过或进行了错误的BIOS设置,如果有,请把主板上的纽扣电池取下等待5分钟左右,再装上,开机,看能否点亮 将显示器信号线拔掉,看有没有“无信号”显示,如果有,则说明显示器无故障。 检查显卡,看显卡有没有插好,有条件可以将显卡更换至其他机以确认显卡无故障。

主板BIOS可能出现错误,拔下电脑所有插头,并将主板上的纽扣电池取下,过约一段时间再放回,重新开机_还有一种可能是主板上的插槽(显卡,内存插槽)老化_总之,问题应该在主板上,试着更换主板