搜索
爱问首页 爱问商城

白天不咳,夜里咳怎么办.

我儿子快3岁了,最近几天白天很好,可是老半夜醒来咳一陈,然后我给他喝一口密练川贝枇杷膏就好了.白天好好的一点问题都没有.这是怎么回事,我要不要带他去看看医生啊.

半夜咳应属肺虚咳,一般就算打针吃药都是暂时解决的,不能治本。晚上咳采取及时的措施可擦“保心安油”将油擦于劲部、前胸以及后胸的位置会减轻咳。 但最好平时煲此汤水:塘虱鱼黑豆陈皮汤,(陈皮越陈年的越好)此汤的材料容易买到也经济,也可适量炖柯胶红枣桂圆,吊鱼郞(树上飞的)炖红枣桂圆,小孩的抵抗力强了自然咳就会没的。

半夜咳应属肺虚咳,一般就算打针吃药都是暂时解决的,不能治本。晚上咳采取及时的措施可擦“保心安油”将油擦于劲部、前胸以及后胸的位置会减轻咳。 但最好平时煲此汤水:塘虱鱼黑豆陈皮汤,(陈皮越陈年的越好)此汤的材料容易买到也经济,也可适量炖柯胶红枣桂圆,吊鱼郞(树上飞的)炖红枣桂圆,小孩的抵抗力强了自然咳就会没的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子上个月也是这样.中医说是寒咳.买蛇胆陈皮散试试,效果不错.还有一种蛇胆川贝散是治疗热咳的,不要买错了.

我儿子上个月也是这样.中医说是寒咳.买蛇胆陈皮散试试,效果不错.还有一种蛇胆川贝散是治疗热咳的,不要买错了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一小偏方,治标不治本,试试要小宝宝晚上不咳睡好一点,但药还是要吃.睡觉时在宝宝喉咙上抹一点点清凉油(要上海产的,盖子上有一条龙一只虎的),可以止咳,可以让宝宝睡好一点,利于恢复,但药一定还要吃的,...全部

我有一小偏方,治标不治本,试试要小宝宝晚上不咳睡好一点,但药还是要吃.睡觉时在宝宝喉咙上抹一点点清凉油(要上海产的,盖子上有一条龙一只虎的),可以止咳,可以让宝宝睡好一点,利于恢复,但药一定还要吃的,试试,我的宝宝比较有较.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我已经提问过了,且有了好的解答。请参阅我在11月6日的提问和回答。我认为你的孩子的情况和我的孩子的情况是一样的,是变异性哮喘。

这个问题我已经提问过了,且有了好的解答。请参阅我在11月6日的提问和回答。我认为你的孩子的情况和我的孩子的情况是一样的,是变异性哮喘。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝前一阵也这样,我就用雪梨+川贝上锅蒸熟后给她吃,吃几天就好了,如果不见效或加重建议去医院看看.

我的宝宝前一阵也这样,我就用雪梨+川贝上锅蒸熟后给她吃,吃几天就好了,如果不见效或加重建议去医院看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜里咳应该是寒咳,不要给孩子吃含有川贝的药。要注意保暖,免得寒气郁结在体内久了不好。

夜里咳应该是寒咳,不要给孩子吃含有川贝的药。要注意保暖,免得寒气郁结在体内久了不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多