怎样才能知道每天有多少人登陆我的博客?

管理员您好!我希望能够统计一下每天有多少人登陆我的博客?截止到当前有多少人登陆了我的网页?不知可不可以在博客中显示出来呢?

全部回答

  你好:可到下面这个网址免费申请网页流量统计,申请后获得代码就可添加到你的博客里进行统计了。 添加方法: 在自定义空白面板:控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这是关键步骤)——在文本框内粘贴代码——点击“保存”。
  (自动返回控制面板)BLOG信息设置中选择“定制我的首页”——添加模块——勾选新的模块----- 选取-------保存设置。 。

进入你的博客--控制面板--个人首业维护--自定义首页计数器样式--进入编辑--选择自己喜欢的按确定你可以了。 欢迎来坐坐;