请问:以前安装的系统更新可以删除吗?

一般,哪些更新可以删除?(更新/安全更新/修补程序包) 它们会占用多大的空间(现在我C盘已达50%)这对电脑有什么影响? 谁能告诉我.谢谢!

全部回答

第一,如果是xp,右击c盘,选磁盘清理,系统还原,只保留最近一次。 第二,文件夹选项,察看所有文件,"C:\windows"下以§开头的所有文件都删除。

使用windows优化大师优化一下就可以了,系统盘空间只有50%没什么问题的,一般的页面交换文件只有几百M而已,你系统盘只要有1G的空闲空间什么就可以了。不会影响速度,说系统盘空间太小影响速度没有科学根据,那只是针对使用大量系统缓存及页面文件的用户空闲空间只有几百M来说的。

可以. 这也是系统减肥的一部分,所有的补丁全部安装后有300MB多,删除补丁不会对系统有任何影响,因为安装并重启后,补丁已经生效. 1)打开我的电脑----工具----文件夹选项----查看----勾选"显示所有文件和文件夹"后点击"应用"----点击"确定". 2)打开我的电脑----打开本地磁盘C----打开windows-----删除所有$.....$的文件(补丁)

“更新/安全更新/修补程序包”这些会让系统更安全。 更新程序会占用一定的c盘空间,但不会影响电脑的性能。 c盘被占用50%,不会有太大的影响,但c盘占用的空间过大会影响系统的速度。

删除可能会影响系统的正常运行吧. 还是找个专业的人员帮你看看吧. 或者重新装一下系统.