天仙的完美加点

请高手指点一下天仙的完美加点 谢谢

全部回答

晕..如果照上面这人说法加的话.那你的号就废了..不用练了

    属性点 全精神。别听某些人说的加敏捷提高防御(纯粹胡扯)。知道的都知道,仙的防御状态和精神相关,1点精神几乎提高1点防御。因此,完全没必要敏捷。而且不是纯精神的仙,后期是很难混的。
   另外完全不要相信什么纯智力。搞笑,练法师好了。 技能点,基础48点一共。  毒4 血爪2 治疗5 天女1 变身1 其他全7 之所以加变身 是因为好玩,点是从治疗上减的,也就是治疗加了6或者7 就不能加变身了。
  其他全7是必须。血爪建议还是练 初期有作用。当然,如果是别人带的话,也可以不加。 天女1 是为了自己打怪。 在53级出扇舞之前,还是很有用的。  但只能1点,1点也够了。 强化回春 7点 回血大大的有用。
  前面治疗减点就是因为有强化回春。自从有这个技能,治疗就完全不必加了。 善舞 7点 唯一的单打独斗的技能 我认为必须加慢。 法力通道 4 点 蓝的45%比率。 我认为完全够用,甚至是超过了限度。
    。但是在我加点的时候没办法不加。后面说明。 胡言乱语 3点 这个技能好玩 也必须加。 法力通道4点就几乎把一半的蓝贡献出去。再加,你回蓝来得及么?一般和武士搭配升级。
  武士的蓝是比较少的,所以 法力通道4点是绰绰有余。(如果你非和另外的一个大仙一起升级。。  。我就没什么好说的了。。。) 胡言乱语加3点是为了凑点。胡言乱语的时间长度是和精神相关的。
  因此基础点是多少没关系,精神高就好。 降罚神光 4点 群体攻击技能。本来我只准备加1点,但为了后面凑点,就加到了4点 攻击比善舞还高。就直接用这个技能了 唯一的缺点是耗蓝颇多。  但对于我们仙人动辄几千点蓝还是完全能够承受的。
   起死回生 目前我加了3点 因为我才76级。 人人都说是加到7点好。我认为不必,因为加到5点,就能恢复一半,然后一个强化回春,血满。蓝就无所谓了。但不知道后面点够不够,如果不够,可能就要加到7点。
   虚无放逐 7点。  天仙灵魂技能,没什么要说的,虽然我目前没加 等级没到的关系,单这两个技能一定要7点。否则没人愿意带你出去打BOSS 清风术 7点。 我没加到 等级不够。
  但我想还是高点比较好,尤其是在不能骑马的地图,有用。 精灵神光 1点 这个点和清风术平均 主要是为了一个人的时候打怪。  用得着。但不能多加,技能点有限啊。。。仙本来就不是自己打怪的职业。
  。。 天水晶体 5点 为了后面出技能 5点是必须的 我想也没必要多加 5点足够了。 接下来两个分支看你的心态选择 如果是自己打 那就信仰分支 如果是辅助别人 那就是地裂吧。本人偏向地裂。
    因为仙本来就是辅助。 地裂5点是为了出7点急救。 急救7点在后期上万血中肯定是要用的。 。