搜索
爱问首页 爱问商城

考会计证没有会计毕业证可以考吗?

我是还没有拿到我的会计毕业证,我已投入工作,但我的工作不是会计行业,我想考会计证可以吗?什么时候可以考?

凭你的毅力完全可以的.以前是每年分上半年和下半年2次考试的,从去年起每年只有一度的考试了,而且是在下半年的10月中旬。所考的内容为:《会计基础与实务》、《财经法规与职业道德》、《会计电算化》共三门课,会计电算化是随时可以报考的。你可以去当地的财政局或正规的培训部咨询一下吧!或上当地的财政网查一下!祝你顺利!

凭你的毅力完全可以的.以前是每年分上半年和下半年2次考试的,从去年起每年只有一度的考试了,而且是在下半年的10月中旬。所考的内容为:《会计基础与实务》、《财经法规与职业道德》、《会计电算化》共三门课,会计电算化是随时可以报考的。你可以去当地的财政局或正规的培训部咨询一下吧!或上当地的财政网查一下!祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是可以考的,不过就要三门全考了,共考三门,会计基础知识,电算化,财经法规与职业道德.如果你有会计毕业证去考,可以免考两门的,只要考一门财经法规与职业道德就行了.去当地财政局报名.

也是可以考的,不过就要三门全考了,共考三门,会计基础知识,电算化,财经法规与职业道德.如果你有会计毕业证去考,可以免考两门的,只要考一门财经法规与职业道德就行了.去当地财政局报名.收起

0 0
收起 提交
加载更多

以考的,考到会计证后只要你愿意从基础的会计工作做起,相信能找到相关的的工作的.当然,做会计工作的同时也要记得及时充电。最后祝你好运

以考的,考到会计证后只要你愿意从基础的会计工作做起,相信能找到相关的的工作的.当然,做会计工作的同时也要记得及时充电。最后祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考,每年3\11月考试,明年3月份的考试已过报名时间.

可以考,每年3\11月考试,明年3月份的考试已过报名时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考,每年两次吧。就近12月就应该有一次了吧

可以考,每年两次吧。就近12月就应该有一次了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多