宝宝冬天能用空调吗

天冷了 宝宝(10个月)夜里睡觉老爱蹬被子 还喜欢把小手放在外面 经常夜里醒来 摸摸她的小手都冰凉的 不知道可不可以开空调啊 还有其他什么好的解决方法吗

全部回答

经实际试用,我觉得开电暧气更好些,空调的风吹到宝宝身上实际是不舒服的,特别是宝宝洗澡的时候,但不管理开空调还是电暧气最好同时都开加湿器,这两种都会使室内空气干燥。

带个肚兜或专用护肚脐带就行了,没必要用空调,也不用太操心.

可以。别让宝宝太热,宝宝们火大,还要注意加湿。

最好不用空调吧,空气太干了,建议在宝宝的肚子上包块小毛毯,也可以让宝宝多穿件衣服睡觉,大人睡觉的时候要警醒些。

可以开空调,我宝宝去年过冬就是开空调渡过的。不过为了保持家中空气的湿润,最好买个加湿器同时使用。开空调的时候要注意每天按时通风,要注意室内外的温差,避免因为温差造成宝宝感冒。

我是白天用空调(不让风吹着宝宝),晚上用电暖气,还要经常开加湿器