劳斯莱斯

现在世界上有几辆劳斯莱斯 一辆要多少钱啊 ????````````

全部回答

100 555万人民币到583万人民币

1000万!

    一个多世纪以来,劳斯莱斯一直都是顶尖工艺与工业设计的代名词。皇族权贵对于“喜悦之极女神像”趋之若鹜,名商富贾亦对劳斯莱斯情有独钟。 用以说明身份的最好方式莫过于私人飞机、豪华游艇以及劳斯莱斯。
  但前两者并不能总是陪伴左右,劳斯莱斯则不然,它堪称最好的陆 上交通工具。  对于劳斯莱斯有很多有趣的说法,比如“这辆新型‘劳斯莱斯’在时速60英里时,最大噪声来自时钟。” 原本同门的宾利雅致Mulliner 728曾经创下1188万的国内汽车市场单车售价记录,但要想拥有上面的这部劳斯莱斯幻影元首级LWB则需要1888万元。
     斯莱斯幻影元首级LWB的动力系统与普通版本一样来自6。75L的V12汽油发动机,该发动机缸径与行程分别为92mm、84。6mm,压缩比为11。0:1。338Kw/5350rpm的最大功率与720Nm/3500rpm的最大扭矩通过来自德国的ZF 6HP32自动变速器传递至后轮。
    凭借这套动力系统劳斯莱斯幻影标准版本可以在5。9秒内从静止加速至100Km/h,极速被限制在240Km/h。虽然劳斯莱斯幻影元首级LWB的动力性能没有明确的数值说明,用它1888万的身价从事飞车活动也太过疯狂,但有如此强大的动力作基础,相信它的表现也不会让人失望。
     该车轴距长度并非此前传言中所提到的3。9米,可以设想一下,3米有余的前后悬长度作用在劳斯莱斯幻影元首级LWB上是何种视觉效果。失衡的车身比例?恐怕劳斯莱斯的工程师们不会答应。
   劳斯莱斯幻影元首级LWB的车身长度相比普通版本劳斯莱斯幻影多出110厘米,达到惊人的6。  94米。当然,它的轴距也同样疯涨到4。67米。 事实上,这并不是劳斯莱斯幻影的首款加长版车型。
  另一款加长版本在普通版幻影的基础上加长了25厘米,它的车身长度为6。804米,轴距为3。820米,车身重量为2745公斤。在部分海外地区被同样称作幻影元首级LWB。  这当然得益于钛铝合金材料的使用,至于国内这款近7米长的劳斯莱斯幻影元首级LWB,经销商也没有给出它确切的车身重量数字,也许会多出400至500公斤,但对于买主来说,谁会在乎它的车身数据呢? 劳斯莱斯幻影元首级LWB采用3排座椅布局,奢华的用料仅仅是表面,而精致的做工以及周详的考虑才是本质。