为什么北方大葱不是推荐用户?

北方大葱对新浪爱问的忠诚——有目共睹,俺偶然发现他居然不是推荐用户,怎么回事?纳闷中~~~~难道爱问不爱......。

全部回答

根据爱问“推荐用户”的规则,大葱达不到,他就不是推荐用户,这说明爱问是公平的,这一点对所有人来说是最重要的。 如果要体现爱问对忠诚的网友有什么特别的嘉奖,就建议爱问多设几个头衔吧,如终身荣誉奖、最佳知识人奖、最佳死心塌地奖、最佳健康蔬菜奖……:)

不能再推荐了,否则新浪爱问老板就要由他来当了!

北方大葱不是推荐用户吗?我只知道他很出名的,还没注意到是不是推荐用户呢。成为推荐用户后有什么好处吗?

因为北方大葱整天推着车子买葱,顾不上推荐

因为爱问不吃大葱吃大蒜

为什么这道题打了折扣只有55分