搜索
爱问首页 爱问商城

会计证

如果自考大专毕业了,学习的会计专业,毕业后会发会计证吗,还是需要自己另外考取呢?

会计专业应届生只用考一门《会计职业道德与会计法规》,而且很简单,把书看一遍,把后面的习题全部做了就一定能过,我就是这样过的。

会计专业应届生只用考一门《会计职业道德与会计法规》,而且很简单,把书看一遍,把后面的习题全部做了就一定能过,我就是这样过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前都是可以换取的,现在可不行了,都要通过考试取得的,共考三门,不过会计专业的可以免考两门的,只要考一门就行了,而且你是会计专业的,考这个应该是没什么问题的

以前都是可以换取的,现在可不行了,都要通过考试取得的,共考三门,不过会计专业的可以免考两门的,只要考一门就行了,而且你是会计专业的,考这个应该是没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们学会计,有什么好的经验吗?我也刚报考,我发现全自觉的看书,真的好累.有什么好的经验的给我们新手也传递一下信息啊

你们学会计,有什么好的经验吗?我也刚报考,我发现全自觉的看书,真的好累.有什么好的经验的给我们新手也传递一下信息啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要自己考.现在学校都不发会计证了,我本科都不发呢 会计证考起来也简单,下点工夫,主要是记的内容,搞清楚了,考过没的问题

需要自己考.现在学校都不发会计证了,我本科都不发呢 会计证考起来也简单,下点工夫,主要是记的内容,搞清楚了,考过没的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证 如果自考大专毕业了,学习的会计专业,毕业后会发会计证吗,还是需要自己另外考取呢? 我就是会计专业毕业了,还是需要自己另外考取 学校组织去考试的, 在自...全部

会计证 如果自考大专毕业了,学习的会计专业,毕业后会发会计证吗,还是需要自己另外考取呢? 我就是会计专业毕业了,还是需要自己另外考取 学校组织去考试的, 在自己学校考一般好过些收起

0 0
收起 提交
加载更多