搜索
爱问首页 爱问商城

2??半月????不大便怎麼辦?

????2??半月了,之前一直是母乳喂養,大便正常。現在改?橐话肽谭郏话肽溉槲梗紶??吃米糊,????一連三四天不大便。怎麼辦呢?

5个回答

如果母乳不足,可以添加配方奶粉,一定要严格按说明冲泡,然后平时多给宝宝多喝开水,如果母乳足的话,还是给宝宝吃母乳比较好,米粉在宝宝满四个月以后再吃,因为宝宝的肠胃还不能完全吸收。
   宝宝大便不是太干的话,三四天不大便没多大关系,我的宝宝那时最长时间是五天不大便,可以给宝宝的开水中加一两滴新鲜蜂蜜,也可以拿肥皂在宝宝的屁眼上擦擦(肥皂头弄得尖...全部

如果母乳不足,可以添加配方奶粉,一定要严格按说明冲泡,然后平时多给宝宝多喝开水,如果母乳足的话,还是给宝宝吃母乳比较好,米粉在宝宝满四个月以后再吃,因为宝宝的肠胃还不能完全吸收。
   宝宝大便不是太干的话,三四天不大便没多大关系,我的宝宝那时最长时间是五天不大便,可以给宝宝的开水中加一两滴新鲜蜂蜜,也可以拿肥皂在宝宝的屁眼上擦擦(肥皂头弄得尖尖的,糊湖的),如果超过一周再没有大便,可以去医院看看,平时用顺时针的方法给宝宝揉肚子也是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝(刚三个月)前几天也没有拉便便,我带他去看医生,医生开了一个开塞露 建议: 48小时后都没有便便就采用开塞露通便。

我家宝宝(刚三个月)前几天也没有拉便便,我带他去看医生,医生开了一个开塞露 建议: 48小时后都没有便便就采用开塞露通便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米糊太早了,对宝宝的肠胃不好,米糊要在四个月时才可以加.可以给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃的.如果宝宝不是长期这样大便而只是一次或偶尔这样大便且大便又不硬,应该是没有什么问题的,不用太担心.你冲奶时可以给...全部

吃米糊太早了,对宝宝的肠胃不好,米糊要在四个月时才可以加.可以给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃的.如果宝宝不是长期这样大便而只是一次或偶尔这样大便且大便又不硬,应该是没有什么问题的,不用太担心.你冲奶时可以给冲的淡一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃米粉了,满了四个月再加吧,可能是米粉吃早了,吃米粉本来大便就会有些干的,何况你的孩子还这么小。这么早就加米粉对宝宝不好的。

别吃米粉了,满了四个月再加吧,可能是米粉吃早了,吃米粉本来大便就会有些干的,何况你的孩子还这么小。这么早就加米粉对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冲奶粉是按照说明书吗?如果宝宝的便便不干,应该不算便秘哦。我家宝宝8个月了,偶尔也是3天便一次.经常给宝宝顺时针揉肚子.也可吃点金双歧.

冲奶粉是按照说明书吗?如果宝宝的便便不干,应该不算便秘哦。我家宝宝8个月了,偶尔也是3天便一次.经常给宝宝顺时针揉肚子.也可吃点金双歧.收起

0 0
收起 提交
加载更多