为什么总连接不上啊,还进不去什么,破游戏啊

全部回答

哎 我还想问你呢 。

登陆不上是因为打的人多 跟魔兽排队一样,不过他不是排队的 要有耐心的进 多进几道吧! 进入游戏后会选择分区!在这最好是用按键精灵来进 现在一般最多半小时就可以进了,运气好几下就进了!

那是人太多了~ 经常会连接不到服务器~ 多进几次就好了~ 也可以试试~ 10秒进登陆界面的方法~ 现在进神泣登天还难~ 再这样下去人只会越来越少的~ 不只你光通一家有3D游戏~ 天天在那炒多开几个区才是王道啊~ 在等下去15号就公测了~还有 都在准备公测~~~~~~~~ 你不开区就眼看着人被他们抢跑吧~~~~~~ ~!!!!!!

光通垃圾,还能说什么呢~ 一个不错的游戏~遇到一个垃圾的代理,没想法~ 如果问题再不解决,这个游戏就没前途了

我也是这样!…… 我准备放弃这个垃圾游戏了! 不想为登陆而费更多的时间!…… 免费的好网游多的是!…… 换啦!……

顶下登陆2小时没进去游戏 郁闷!!!!