一打开电脑就进入安装程序

我重新安装了XP程序,现在一打开电脑就进入安装程序,是什么原因啊

全部回答

    没有装完就把盘取出来了。 把盘重新放回去,接着装,直到完成。 3。 后续工作 安装完xp之后的后续工作还有很多,主要包括:打补丁、安装驱动、设置网络、安装应用软件等。
   A。 打补丁。 打补丁之前,先把下载到别的分区的winrar安装上,然后解压事先下载好的补丁包,按提示把补丁打上即可。   B。 安装驱动。 1。 拿出你的驱动光盘,塞到光驱里,或者,如果没有驱动光盘的话,把实现下载好的驱动程序解压到一个特定的文件夹。
   2。 右键点击“我的电脑”,依次选择“属性”-“硬件”-“设备管理器”,然后找到打问号或者感叹号的设备,右键点击,选择“安装(或升级)硬件驱动程序”,然后自动搜索驱动(如果有光盘)或者指定位置(如果是下载到本地硬盘的驱动)。
     3。 如果有必要,重新启动。

安装的该程序有问题,卸载试试看 或者用MSCONFIG去看看是不是有什么启动项在运行安装文件的命令。参照