??漆有害身体??

全部回答

友!!!!!!!如果你很需要钱,这个工作做一段时间就停吧,涂料中的苯是致血液病的,贫血甚至是白血病,还有其他氨啊,甲醛等,长期接触会精神衰弱的!!身体机能会紊乱的!!!你不知道中国每年死于室内空气污染的人有多少,那些得白血病和肿瘤人2/3都是受笨啊甲醛啊氨啊等污染物所致!!!! 切不可长期做啊 !!!!!!!不要以为自己习惯了就好!!不看报纸等媒体吗,很多这方面的报道!

有危害的.漆里面含有多钟化学物.在一定时期内对身体有害.

你说化学物质会对人体没有害吗????