怀孕第三个月肚子有些阵痛但又不是很痛好像有规律像针刺一样同时这几天感觉比较累

怀孕第三个月肚子有些阵痛但又不是很痛好像有规律像针刺一样同时这几天感觉比较累怀孕第三个月肚子有些阵痛但又不是很痛好像有规律像针刺一样同时这几天感觉比较累

全部回答

没有出血就不用担心。肚子经常有轻微的刺痛在我怀孕的时候也有过类似的症状,医生说,这是因为子宫从拳头大小慢慢长大的缘故,而且,当肚子里的宝宝渐渐长大,子宫也会从盆腔慢慢移至腹腔,那时子宫挤压肠胃的时候也会产生痛感。痛感是因人而异的,敏感的人会感觉多一些。注意多休息,好好养胎。祝你好孕~

像这种情况,应该提高警惕,不排除宫外孕的可能。宫外孕往往是先出现肚痛和阴道出血等症状。多注意休息。随时观察情况。

多注意休息,孕早期是要多注意休息的,累不得的啊.