郁闷,电脑无故断网 查找不出原因

Generic Host Process for Win32 Services 这是什么意思 每次连网 玩一会儿就算弹出一非法 然后网就断了 要重新启动才能再连接ADSL 很是郁闷 我以前也碰到过 还原系统后好了 但这次还原系统了 还是继续碰到这问题 请教电脑达人 在线急等。。。55555

全部回答

    您好! 全面解决Generic host process for win32 services遇到问题需要关闭。 出现上面这个错误一般有三种情况。 1、就是病毒。
  开机后会提示Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭”“Remote Rrocedure Call (RPC)服务意外终止,然后就自动重起电脑
    一般该病毒会在注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 下建立 msblast。
  exe键值,还会在c:\windows\system32目录下会放置一个msblast。  exe的木马程,解决方案如下: RPC漏洞 详细描述: 最近发现部分RPC在使用TCP/IP协议处理信息交换时不正确的处理畸形的消息导致存在一个安全漏洞。
  该漏洞影响使用RPC的DCOM接口,这个接口用来处理由客户端机器发送给服务器的DCOM对象激活请求(如UNC路径)。  如果攻击者成功利用了该漏洞将获得本地系统权限,他将可以在系统上运行任意命令,如安装程序、查看或更改、删除数据或者是建立系统管理员权限的帐户等。
   已发现的一个攻击现象: 攻击者在用户注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run 下建立一个叫“msupdate”(估计有变化)的键,键值一般为msblast。
    exeC:\windows\system32目录下会放置一个 msblast。exe的木马程序。 另外受攻击者会出现“Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭”“Remote Rrocedure Call (RPC)服务意外终止,Windows必须立即重新启动”等错误信息而重启。
     建议到 下载相应补丁。如果已受攻击,建议先拔掉网线,在任务管理器中结束msblast。exe进程,清除注册表中的相应条目,删除system32下的木马程序,最后打补丁。
   2、排除病毒后,还出现这样的问题,一般都是IE组件在注册表中注册信息被破坏,可以按下面的方法去解决该问题: (1)在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
    dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded",再次点击"确定"。 (2)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll (3)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。  dll (4)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll (5)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll (6)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll (7)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。  dll (8)再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。
  dll 如果排除病毒问题后,做完上面的几个IE组件注册一般问题即可得到解决。 3、如果电脑有打印机,还可能是因为打印机驱动安装错误,也会造成这个错误。解决方法如下: 重装打印机驱动程序。
     一般情况下做到上面三步后,该问题即可得到全面解决。 祝你成功!。

你可以用安全卫士2.2清理一下系统,应该是恶意插件的原因.找个好的杀毒和木马清理软件全盘清理一下. 看看这个