邮寄东西的问题???????

如果给别人邮寄付款取信!!!收信人要是不够钱那我寄的装备会怎么样???能退回来吗???

全部回答

可以 如果他超过30天不点取信自动退回 如果他点了 但是没有足够的钱接受 信将在3天后退还

    怎么不着急啊,好多东西和装备初期都是比后期值钱的多,比如最常见的符文布吧.初期的时候都2-2。5G一组,但过了一个月1。
    3G能卖出去就不错了.而且初期的钱很值钱,150G就可以卖张点卡,但一个月以后就会涨价到350G了吧. 这么算的话,比如你邮寄了100组布,那他故意不看的话,或者有其他事情一个月没上的话,那你最少就赔了最少一张点卡了. 本人在7区刚开的时候,39级的时候打出了个很好的弓,正好可以卖15G,那买马的钱也就够了,结果买主让我邮寄,我着急就邮了,结果我第二天上线的时候就40级了,可是买我东西那小子却5天没上线.新区大家都穷,都要买马,借钱也借不到,结果我打了2天钱.42级了才骑上马. 但这种情况一般不多,新区初期比较多,因为那时候大家都没钱,可能你邮寄他的时候他有钱,但他生了级学了技能就没钱了,想拿也拿不了,不给你退你也没办法. 所以,在钱比较重要的时候最好直接交易,特别是紫色比较值钱的.尤其邮寄不能邮给10级以下的小号,一定要注意观察下. 一般后期就不出现这些问题了,但也不能邮寄给小号.我们行会的就邮丢过一组奥金锭.。

你给别人免费邮寄东西的话,30天退回,如果他看了信没拿东西是3天退回 你给别人发付费取信的邮件,不管看没看,都是3天退回 不用着急,安心好了

如果对方退信,当时返回,如果读信了没有退信,3天能返回,如果根本没读信,30天。。。。

楼上都错了,付款取信是3天期限,不是30天 如果在3天内不拿就会自动退给你

楼上的说的很对