只为了加血辅助的圣职怎麽加技能点??

如果我要是练,纯医生,练级和打BOSS用的, 就是那种加血加装态,不为了PK用的.该怎麽加点.和技能点??麻烦告诉我.谢谢

全部回答

    。。。。。。。。。。。。。。。。
    无论你想做什么样的医生,为了自保都需要加满屏障,在没有转职以前,只学最基本的治疗和石化皮肤,在加满屏障以后,只学加血的医生就不用学冲撞了,加点顺序建议如下 在前置技能最基本的前提下 1:温泉---群疗术(加满为止) 2:心灵之火---加攻(加满为止) 3:天使护盾---加防(加到5级左右就够用了,当然如果点数足够多,加满是最好的,满级的护盾能加150的防) 4:精神加持(被动技能,对于医生回蓝速度提高)一定要加满,要不即使有回蓝链也不行 5:风之领主、极速风暴石化皮肤均衡着加就行 6:复活,回复术只学最基本的就足够了,这个医生绝对是受欢迎的奶妈了~呵呵,祝你玩的愉快~ 。

补充一下,纯医生是很难单条升级的,一般都要组个双,所以你两个技能一定要学满.就是: 屏障——为了自保,因为医生一般都会和人组刷高自己起码5级的怪,如果老是挂你会非常郁闷。 心灵之火——组双必须加这个,因为大部分的双G都是不够的,力双不算。所以你不学心灵双是绝对不会组你的。没看见世界里面整天有医生喊满G药求组么,就是这个道理

现在纯医生已经基本上绝迹了....对搂主的毅力表示敬佩

这个好加你只要不加心灵冲撞就可以了其他的把点加到其他技能上 若想你的治疗恢复的快就加满,若你的点够你看下面的几个技能要加满 治疗10-风之令主10-心灵之火10-屏障10-天使护盾10-温泉10(只做参考)有点化石也可以加到10,其他加基本