寻求小时候玩过的一款街机游戏的名称!

就是有一张背景图片,上面蒙有模糊的一层。然后你控制一个小球在四个边上动,在躲避背景图上面的蜘蛛等东西的同时,像玻璃刀一样把背景图划出一块,露出下面清晰的背景,划得过程中不能让蜘蛛碰到你划出的线!过关的目标是露出清晰的部分达到百分之多少以上。谁有印象请回答啊!

全部回答

我玩过有一个游戏,好多年前的啦,叫做《写真天蚕变》,直接在PC上玩的,跟你说的有些相像,也是划块的,还有炸弹、减速、吃分之类的。

现在都有很多类似的游戏,机室现在也有

名字记不得了,不过记得有一个叫家庭在线的软件带有这个游戏…记不太清,可能吧