求:有关情趣的名言

谢谢! 我分不多,先送上5分。

全部回答

    你好! 有关情趣的名言 1。 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。 2。 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 3。 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。
   4。 我不是随便的人,我随便起来不是人。 5。 走自己的路,让别人打车去吧。   6。 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 7。 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 。
   肚量大一点,嘴巴甜一点。 行动快一点,效率高一点。 脑筋活一点,理由少一点。 做事多一点,脾气小一点。 说话轻一点,微笑露一点。     肚量大一点,嘴巴甜一点。

   行动快一点,效率高一点。 脑筋活一点,理由少一点。 做事多一点,脾气小一点。 说话轻一点,微笑露一点。 楼上说得好!=====你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦! 。

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你 你在桥上看美眉, 美眉妈妈在楼上盯着你.