根据语言学习的顺序

根据语言学习的顺序,把最先学习并使用的语言叫第一语言,把第一语言之后学习和使用的语言叫做第二语言。根根据语言学习的顺序,把最先学习并使用的语言叫第一语言,把第一语言之后学习和使用的语言叫做第二语言。根据上述定义,下列不属于第二语言学习的是()。A.出生在中国的日本孩子同时学习汉语和日语 学生学习了英语之后又开始学习法语 学生出国后同时学习英语和法语D.外国留学生来华学习汉语

全部回答

学生学习了英语之后又开始学习法语学习英语应该属于第二语言这里说的是学习法语按照题干逻辑应该算第三语言了

A.小日本娃娃学的是第一语言.2者都是.

A. 出生在中国的日本孩子同时学习汉语和日语