完美世界国际版羽灵的几个问题

新出的完美世界可以说是万众期待啊``` 我第一次玩完美,练个羽灵不知道这个职业怎么样,刚开始选这职业的时候,听说可以飞,而且还可以用弓箭,法术群攻治疗, 觉得这个职业很强 所以就选了 在下的问题如下1.羽灵的飞行是不是 完美里独一无二的(就是别的职业可以非也没有我快)2.羽灵怎么加点(本人穷人,不想花钱玩)3.在介绍下别的职业都有什么特殊的技能4.听说羽灵跟牧师差不多就是当人的奶妈,我喜欢给别人加血 ,不知道这羽灵有没有什么PK牛比的技能

全部回答

    国服羽毛回答如下: 1国服羽毛是很不错的职业,但先苦后甜,前期练级依赖组队,后期称"打手",因为后期羽毛就是组队主力了,可以群刷,PK也厉害。 2有关飞行的回答:只有羽灵和羽芒两个职业可以生来会飞,二者前期速度差别不大,后期羽芒是所有职业中飞的最快的(比羽灵稍快点),其他职业前期不能飞,必须到30级才能飞的! 3加点回答(对于想玩出极品羽灵而不着急短时间快速升级的而言):因国际版法系装备对灵力的点数提高不少,所以练不出象国服那样牛比的血灵了,由于目前公测大家普遍级别还不高,都在摸索阶段,建议目前保守加点方法-----敏捷绝对不加,灵力和力量按每级装备要求加,体力点为灵力点的3分之一左右,剩余点数留着,等大家高级玩家出来了再看他们的心得,那时侯多看几个人你自己就清楚剩余点数怎么安排了。
    切记 4武侠牛比的是晕技能和群攻技能,兽不建议选,因为到后期很郁闷。妖精会反弹攻击,抓宠物,但是练级最累的职业,组队没人要。羽芒前期也很孤独,但到后期是城站不可缺少的偷袭力量,技能不清楚。
  结论就是选武狭或者羽灵 5估计国际版不可能出现国服那样PK牛比的羽灵了,遗憾。  但职业更平衡些,自己看吧 6羽毛当然飞行快啊(不穿跑鞋情况下),"羽灵用什么武器的,穿的装备是要魔防还是物防,魔攻还是物攻 "--------用法武器,穿魔防,可以穿5行防和木防的衣服,平时穿以木防为主,到PK了,具体看克的职业换衣服就行了 楼下这点该不否认吧-------你前期升级快是不是要建立在主加灵的前提下吧?对吧?主加灵了血就相对不足吧?是要找人组才能很快吧?这个附属职业前期攻击不高,血少,组队才快些。
    只是后期群攻击机能学了,有剩余点加体了 才可以不太依赖别人自己单刷了啊,;) ;) 而且前期组队里一般4-5个人里就一个毛毛负责加血,对技术操作性要求不高么?大脑时刻警惕表让队友挂的同时,自己还要小心怪,不轻松啊,(但除非你放风筝什么也不干那样轻松而且快,但是毛毛的职能呢?那样的懒毛毛有人要么?除非朋友认识,别人没意见!)。

    国服羽毛有异议: 本人以前是国服的羽毛对楼上第一问回答有点不同看法,羽毛应该是前期即60级以前和后期85以后都是很轻松的职业,只有60-84会出现练级的断层需要到怨灵和桃花组队刷级,按任务路线走都很轻松的,说实话本人羽毛从1-85都是单练的(刷FB除外)羽毛40-60级是个辉煌的时刻主要需要木的装备 群蛇 升级速度非常恐怖。
    85以后是羽毛的黄金时刻了,刷钱比FB还快。如果没有其他装备加成,且用的是天生的翅膀,并且学了10级的飞行辅助技能的话,飞行要快些(特别是地形复杂的情况下)。 羽毛用的所有装备都是魔法的,不过国服后期出过重装毛毛…… 好像不怎么行。
  武器只能用魔攻的武器,羽毛是金系的攻击,打木怪有伤害加成。  。

    我也是新手,国服没玩过,从国际版开始的,你的问题我只知道一点点, 1:羽灵跟羽芒都是羽人,都是天生带翅膀的。所以你说羽灵的飞行独一无二是不可能的。不过飞行速度应该是比其他职业要快吧。
  (自认为) 2:不想花钱玩,就加血吧。练成血毛毛,(毛毛=羽灵)那样对装备要求低一些。  不过最起码也得加201灵。听说100级毛毛装备就需要这些。 3:这个我就不清楚了。
  毕竟我也是第一次玩。(希望老玩家能指点一下) 4:血毛毛PK通过我看的资料,感觉就是跟传奇里的道士差不多,就是墨迹,你要不想死,别人轻易打不死你。不过到最后就看谁药多了。 毛毛的武器用短杖和法剑。
    因为这两种武器的攻击上线和下限幅度不大。比较稳定些。