为什么要求变化字的大小与字体,却显示了编码

我点击了字体大小,选18.左击之后.在写文章的地方显示了字母,标点符号,是编码吧,但我的字没变大.还有字体,点击了楷体,打出的字仍未变化

全部回答

    发表文章不能修改文章的字体和颜色: 这是因为在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 解决方法: 点击控制面板——自定义设置—— 定制我的首页——在左侧空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“隐藏”,删除该面板——点保存设置——回到首页看修改文字字体和颜色的功能是否恢复正常,如果还不能恢复,就继续删除面板,刷新页面,直到删除所有按装的装饰面板,完全恢复功能为至; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决