如果可以选择重新过这一生,你会不会和现在的选择一样?

是自己想到的问题.还在大学的时候,有人问我如果大学重新再过,我想怎样再过一次?我想的是,我可能80%和我第一次选择的一样,我感觉很好...所以想问问大家,如果面对这样一个问题,会怎样回答..

全部回答

    这确实是一个很多人都会问的问题. 如果可以重新来过,我们会怎么样呢? 如果你看过《蝴蝶效应》The Butterfly Effect 这部影片的话,相信你的疑惑会少一点.那里面就是讲述了这个一个哲理.主人公拥有回到过去的能力,当他知道自己拥有这种能力的时候,他对现状很不满,一次又一次把生命重新来过,他制定出无懈可击计划,执行起来也小心翼翼。
    但等他一旦回到现实,却发现一切都已面目全非。
    他的行为已经造成了损失惨重的改变.为了弥补自己的错误,埃文只好一次次的回到过去,但每次总有些小事件在他不注意时层出不穷地发生,之后一连串连锁反应,一次比一次糟糕. 所以,也许我们今生已经最好了.也许有一些不如意,又何必强求那么完美. 与其重新来过,不过把握好今生.。

要重新把握机会,重新选择不一样的路来走。我要改正错误。

以前有一些想重新去做,有一些又不想的,如果会变得面目全非,我还是放弃这个可以重新的机会吧!尽管我的现况也不是很好,但是我不会放弃以前的快乐,即使是悲伤也已经过去了!珍惜目前就好啦!必竟我们都是没有这种机会的!所以还是现实点好。 呵呵呵~~~~~~~~~~~~

自己喜欢就行啊

您好! 如果要我重新选择我的一生,我只求时间永远停留在2004年,永不飞走!现世的事,都那么让人心碎!只可惜我们都一样,都回不去,回不去了!

随性就好吧~~~~~自己开心就好了:)