什么地方是休闲娱乐的好地方呢?

最好是成都附近

全部回答

我认为休闲娱乐的地方最好是全身心的放松,在最忙的时候找一点空余时间偷乐,我知道有一家度假村,很好的,也许你也听过,不过不在成都,在广东珠海御温泉,现在温泉旅游已经是新兴的旅游方式,尤其在冬天,泡温泉最好,现在很多人想休闲娱乐都去那里!

我认为休闲娱乐的地方最好是全身心的放松,在最忙的时候找一点空余时间偷乐,我知道有一家度假村,很好的,也许你也听过,不过不在成都,在广东珠海御温泉,现在温泉旅游已经是新兴的旅游方式,尤其在冬天,泡温泉最好,现在很多人想休闲娱乐都去那里!你参考参考!